Электронная библиотечная система
  • Войти
  • Библиотека /
  • Выпускные квалификационные работы /
  • Ключевое слово "культура питания"
Название Дисциплина Автор(ы) Допуск
Занятия кружка кулинарного искусства «Гости на пороге» как средство повышения уровня культуры питания младших школьников Волкова Ольга Сергеевна, Панкова Елена Степановна, Казакова Галина Николаевна Открытый
Организация процесса формирования культуры питания младших школьников на занятиях в творческой мастерской Панкова Елена Степановна, Спирина Алена Олеговна Открытый
  • Библиотека
  • Все издания ЭБС
  • Новое в ЭБС
  • Выпускные квалификационные работы
  • Издания
  • Цифровые образовательные ресурсы
  • Электронные учебные курсы
  • РПМ/РПД/РПП/РПВ
  • Учебные графики
  • Авторы
  • Кафедры
  • Ключевые слова
  • Образовательные программы
  • Адаптированные программы
  • Предметные области
  • Поиск
  • ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
  • Войти
  • Ссылки
  • Сайт университета
  • Указатель изданий в ЭБС
  • Статистика за 2025 год
  • Число просмотров2199285
  • Число скачиваний4257112
  • Общая статистика
  • Число просмотров18826382
  • Число скачиваний27824678