Электронная библиотечная система
Войти
Библиотека
/
Выпускные квалификационные работы
/
Ключевое слово "продукты питания"
Название
Дисциплина
Автор(ы)
Допуск
Занятия кружка кулинарного искусства «Гости на пороге» как средство повышения уровня культуры питания младших школьников
Волкова Ольга Сергеевна
,
Панкова Елена Степановна
,
Казакова Галина Николаевна
Открытый
Библиотека
Все издания ЭБС
Новое в ЭБС
Выпускные квалификационные работы
Издания
Цифровые образовательные ресурсы
Электронные учебные курсы
РПМ/РПД/РПП/РПВ
Авторы
Кафедры
Ключевые слова
Образовательные программы
Адаптированные программы
Предметные области
Поиск
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Войти
Ссылки
Сайт университета
Указатель изданий в ЭБС
Статистика за 2024 год
Число просмотров
2397350
Число скачиваний
4710440
Общая статистика
Число просмотров
16452676
Число скачиваний
23110959