Электронная библиотечная система
  • Войти
  • Библиотека /
  • Выпускные квалификационные работы /
  • Ключевое слово "продукты питания"
Название Дисциплина Автор(ы) Допуск
Занятия кружка кулинарного искусства «Гости на пороге» как средство повышения уровня культуры питания младших школьников Волкова Ольга Сергеевна, Панкова Елена Степановна, Казакова Галина Николаевна Открытый
  • Библиотека
  • Все издания ЭБС
  • Новое в ЭБС
  • Выпускные квалификационные работы
  • Издания
  • Цифровые образовательные ресурсы
  • Электронные учебные курсы
  • РПМ/РПД/РПП/РПВ
  • Учебные графики
  • Авторы
  • Кафедры
  • Ключевые слова
  • Образовательные программы
  • Адаптированные программы
  • Предметные области
  • Поиск
  • ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
  • Войти
  • Ссылки
  • Сайт университета
  • Указатель изданий в ЭБС
  • Статистика за 2025 год
  • Число просмотров2061269
  • Число скачиваний3997385
  • Общая статистика
  • Число просмотров18688366
  • Число скачиваний27564951