Название | Автор(ы) | Предметная область | Вид | Доступ |
---|---|---|---|---|
Пути повышения качества услуг в сфере общественного питания (на примере ООО "Взлетка") | Мисинева И.А., Щелкунова Дарья Андреевна | Специальные и отраслевые экономики | Выпускная квалификационная работа | Открытый |
Развитие системы непрерывного профессионального образования в сфере общественного питания | Грасс Татьяна Петровна | Естественные науки | Выпускная квалификационная работа | Открытый |
РПД и ФОС Анимационный сервис направление подготовки 43.03.01 Сервис. СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ СЕРВИС_РПП_43.03.01_культурный сервис | Фалалеев А.Н. | Специальные и отраслевые экономики | РПМ/РПД/РПП/РПВ | Открытый |