Название Автор(ы) Предметная область Вид Доступ
ВКР. Панкова Е.В. "Разработка мероприятий по планированию персонала в системе общественного питания (на примере ИП Саидов кафе "Фламинго") Тодышева Т.Ю., Панкова Е.С. Специальные и отраслевые экономики Выпускная квалификационная работа Открытый
Исследование и оценка спроса потребителей на (примере ООО «Новый свет» ресторан "Суши Терра") Фалалеев А.Н., Литвинов Владимир Викторович Специальные и отраслевые экономики Выпускная квалификационная работа Открытый
Пути повышения качества услуг в сфере общественного питания (на примере ООО "Взлетка") Мисинева И.А., Щелкунова Дарья Андреевна Специальные и отраслевые экономики Выпускная квалификационная работа Открытый
Совершенствования кадрового потенциала как ресурса инновационного развития (на примере ООО «Лилит») Фалалеев А.Н., Ошлакова надежда Григорьевна Специальные и отраслевые экономики Выпускная квалификационная работа Открытый